Брянские росгвардейцы включат бокс в систему физической подготовки

Брянские росгвардейцы включат бокс в систему физической подготовки

В Брянске руководитель регионального управления Росгвардии Иван Ванчугов встретился с президентом Федерации бокса Орловской области Александром Анпилоговым и старшим тренером Брянской области по боксу Геннадием Шилиным. Они обсудили взаимодействие в развитии и популяризации бокса среди сотрудников и военнослужащих Росгвардии.

В мероприятии также принял участие начальник физической подготовки и спорта территориального управления Росгвардии Эдуард Кокаев.

— Для территориального управления Росгвардии это особое доверие и особая ответственность. Это даёт начало развитию этого интереснейшего вида спорта в системе ведомства. Бокс – это выносливость, быстрота мысли и скорость реакции, стратегия и тактика. Наличие этих качеств – гарантия победы независимо от направления профессиональной деятельности, — отметил полковник полиции Иван Ванчугов.

Участники встречи уделили большое внимание развитию детского спорта и сотрудничеству силовиков и спортсменов региона по привлечению к занятиям спортом молодёжи и созданию условий для этого. По итогам встречи была достигнута договорённость об организации тренировочного процесса для росгвардейцев и их детей на базе управления.

ФОТО: управление Росгвардии по Брянской области