Брянские хоккеисты одержали вторую победу на домашнем льду

Брянские хоккеисты одержали вторую победу на домашнем льду

В среду, 13 октября, брянские хоккеисты сыграли против череповецкого «Металлурга» в Ледовом дворце Володарского района. Хозяева одержали победу со счетом 4:3. Об этом сообщили в пресс-службе регионального департамента физической культуры и спорта.

Первый период команды начали активно, и счет был открыт уже на второй минуте. Гости разыграли красивую комбинацию на «пятачке» Ивана Золотова и вырвались вперед. Ответ «Брянска» не заставил себя долго ждать. Спустя минуту с небольшим Илья Воробьев в контратаке сравнял цифры на табло. На шестой минуте брянцы усилиями Георгия Ситникова забросили вторую шайбу. В концовке периода гости выровняли игру голом Ульянова в ближний угол ворот. На первый перерыв команды отправились при 2:2 на табло.

Второй период отметился лишь третьей заброшенной шайбой хозяев в исполнении Арсения Блохина и заменой на последнем рубеже у «Брянска». Дебют Максим Гуйда в этом сезоне получился запоминающимся. Уже через полторы минуты после выхода на площадку голкипер отметился двухминутным штрафом за подножку.

Заключительная двадцатиминутка повторила сценарий дня предыдущего, команды обменялись заброшенными шайбами, «Металлург» оказался в статусе догоняющего и заменил вратаря на шестого полевого игрока в надежде перевести встречу в овертайм. Брянские хоккеисты выстояли на этот раз без труда и заработали два очка.

После шести игр «Брянск» занимает девятое место в турнирной таблице конференции «Запад», но отрыв от пятой строчки составляет всего три очка. Следующий соперник нашей команды — рыбинский «Полет». Коллектив из Рыбинска является действующим чемпионом НМХЛ и идет на третьем месте в конференции.

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и как можно скорее исправим.