Брянские динамовцы сыграли вничью с дальневосточным «Сахалином»

Команда Александра Фомичева заработали первые очки в рамках дальневосточного турне. Первый матч выездной серии в рамках очередного тура первенства второго дивизиона ФНЛ сине-белые проводили в Южно-Сахалинске. Поединок проходил ранним утром по московскому времени.

Игра началась согласно занимаемым позициям команд в турнирной таблице. Динамовцы, как и положено фаворитам, начали с атак, и уже на первых минутах мяч угодил в штангу сахалинских ворот. В дальнейшем следовали навесы в штрафную, но до удара по воротам дело не доходило. К концу тайма хозяева выровняли игру и в последнюю пятиминутку создали пару очень опасных моментов. Но к перерыву на табло так остались гореть нули.

Второй тайм начался по тому же сценарию — на первых минутах мяч вновь угодил в штангу сахалинских ворот. А на 58-й минуте молодой вратарь “Сахалина” совершил ошибку в простой ситуации, и мяч после удара Андрея Зенина проскользнул в сетку – 0:1.

Темп игры заметно упал, гости стали играть по счету, рассчитывая на контратаки, хозяева пытались что-то создать, но получалось у них это плохо. И всё же хозяева дождались своего шанса. На 76-й минуте динамовский голкипер и защитник не разобрались, кто будет играть, и в итоге, исправляя ситуацию, Сухорученко зацепил сахалинского нападающего.

Судья указал на «точку», с которой последовал точный удар. Динамовцы организовали настоящий штурм ворот соперника в последние минуты, но счет так и не изменился — 1:1.

Следующий матч наша команда проведет 22 октября во Владивостоке против местного «Динамо». Игра начнется в 8:00 по московскому времени.