Брянская пара победила на Чемпионате мира

13 Tancy 1326x746 1

В эти дни голландский Ассен является Меккой для лучших танцевальных пар. Один из самых престижных мировых турниров «Dutch Open-2021» собрал на одной площадке сильнейшие дуэты России, США, Англии, Италии, Нидерландов, Словении, Греции, Украины, Франции, Норвегии, Германии и Азербайджана.

Борьба развернулась нешуточная. Ведь на кону не только статус победителя, но и внушительные призовые. За попадание в полуфинал дуэты уже получают по 100 евро. 

В первый соревновательный день определили обладателей золотых, серебряных и бронзовых наград в 14 возрастных категориях. При этом в двух номинациях отличились брянские пары. В общей сложности воспитанники местного клуба «Starlight» завоевали три комплекта наград. Первое место заняли Шариф Мирханов и Анна Долгополова. Равных ребятам не было среди спортсменом до 21 года.

Вчера, 12 ноября, дуэт одержал уверенную победу в рамках открытого чемпионата мира. Подопечные тренеров Руслана и Валерии Айдаевых лишили наград высшего достоинства две украинские пары. На церемонии награждения прозвучал гимн России.

ФОТО: клуба «Starlight»

6+