Брянская команда ТСА проиграла в 1/32 финала чемпионата России по футболу 8х8

Брянская команда ТСА проиграла в 1/32 финала чемпионата России по футболу 8х8

В Сочи прошел финальный этап чемпионата России по футболу 8х8 с участием 99 команд из 79 регионов России. Брянскую область представлял победитель регионального этапа – карачевская команда ТСА.

Для нее турнир сложился драматично. Как ранее сообщала «Брянская Губерния», уже на старте группового этапа наши футболисты потерпели поражение от казанского «ИнтеллегентСтроя» со счетом 1:3.

Затем во втором матче последовало поражение от «Дружбы» из Йошкар-Олы - 2:3. Тем не менее, третье место в группе позволило ТСА сыграть в стыковом матче за выход в плей-офф.

Брянские футболисты встречались с волгоградской «Родиной». Основное время матча закончилось вничью - 3:3, а в серии послематчевых пенальти ТСА одержал победу со счётом 6:5.

В 1/32 финала соперником брянской команды стал клуб «Алтуд» из Кабардино-Балкарии. Матч получился очень упорным, но в итоге ТСА уступил со счётом 2:3.

А победителем чемпионата России стала подмосковная команда «Комбинат». В финале она обыграла клуб «Домодедово» со счётом 2:1. В матче за третье место встретились «СпецГидравлика» из Саратова и «Мансад» из Санкт-Петербурга. Основное время игры завершилось со счётом 1:1. По итогам серии послематчевых пенальти бронзовым призёром стала саратовская команда.