Брянская хоккейная команда потерпела унизительное поражение в Карелии

Брянская хоккейная команда потерпела унизительное поражение в Карелии

В предпоследнем туре регулярного первенства НМХЛ хоккейная команда «Брянск» играл в гостях против МХК «СКА-ГУОР Карелия». В первом матче брянцы проиграли в упорной борьбе, ведя в счете. Матч получился сверхрезультативным — команды забросили 12 шайб в ворота другу друга. Армейцы победили 7:5.

В повторном поединке тоже было забито 12 шайб, только на этот раз 11 из них оказались в воротах брянского клуба. Сил у гостей хватило только на первый отрезок встречи, который завершился со счетом 2:1 в пользу армейцев. «СКА» открыл его уже на второй минуте встречи, а «Брянск» отквитал гол на пятой. Эта шайба и стала единственной в исполнении брянцев. В конце периода хозяева забили второй гол.

А второй отрезок встречи стал катастрофой для команды с берегов Десны. Сначала она пропустила, играя в большинстве, а затем игра разладилась в любых составах, как в равных, так и в меньшинстве. Ко второму перерыву в воротах брянцев побывали пять шайб.

Разгром брянского клуба был довершен в третьем периоде. Еще четырежды за брянскими воротами загорался красный фонарь, сигнализирующий об их взятии. Сухая статистика встречи: броски: 37-26, броски в створ: 30-19, голы: 11-1, вбрасывания: 43-35, штраф: 10-12.

А ниже – видеообзор всего произошедшего на площадке в Кондопоге с участием МХК «СКА-ГУОР Карелия» на правах хозяев и СК «Брянск».  

ФОТО и ВИДЕО: vk.com/skaguorkarelia