Болельщики назвали лучших по итогам сезона брянских футболистов-динамовцев

dinamo luchshie

В футбольном клубе «Динамо-Брянск» подвели итоги голосования болельщиков по определению лучших футболистов команды в минувшем сезоне. К сожалению, в силу ряда обстоятельств, в том числе не по вине самих игроков, сине-белые покинули ФНЛ. Это не умаляет достоинств целого ряда спортсменов, которые полностью отдавались игре, демонстрировали волю к победе и полную самоотдачу, забивали красивые голы и эффектно разрушали атакующие комбинации противника.

Фанатам «Динамо-Брянск» предлагалось назвать имена отличившихся в минувшем сезоне в линиях атаки, защиты и полузащиты. В результате наибольшее количество голосов набрали Данил Луппа (защитник), Павел Баранов (полузащитник) и Максим Вотинов (нападающий).

Сами футболисты поделились своими эмоциями от победы. «Хочу выразить огромную благодарность всем болельщикам, которые поддерживали нашу команду, приходили на каждый матч и прожили этот период вместе с нами, — отметил Данил Луппа. — Особенно приятно было видеть наших фанатов в разных уголках страны. Сезон был не из легких, но мы отдавали все силы на поле, уверен, что каждый из нас приложил максимум усилий и сделал всё, что мог».

Возможно, покинувший наш клуб другой воспитанник брянской динамовской  школы Павел Баранов также поблагодарил верных болельщиков за преданность: «Огромное спасибо болельщикам, мне очень приятно, что в голосовании Вы выбрали меня. Хочется выразить благодарность за то, что болельщики нас поддерживали в любую погоду, в удачное и не удачное время для нас, это очень ценно! Я очень расстроен, что мы не смогли сохранить прописку в ФНЛ, но для меня сезон получился хорошим, я набрался опыта, поиграл с сильными командами, против футболистов высокого уровня и сам стал сильнее! Надеюсь, в дальнейшем команда будет радовать болельщиков, всех любителей футбола и жителей нашего города!»

Максим Вотинов также отметил, что сезон оказался непростым. «Хочу сказать большое спасибо всем брянским болельщикам за доверие и поддержку. Это был непростой сезон для нас всех. Я благодарен коллективу за время, проведённое в команде. Спасибо тренерскому штабу и руководству клуба», — сказал нападающий, выразив надежду, «что в новом сезоне «Динамо-Брянск» покажет высокий уровень игры и порадует болельщиков».

Между тем, многие динамовцы основного состава отправились в поисках продолжения спортивной карьеры в другие клубы. Напомним, ранее «Брянская губерния» сообщала, что вратарь Алексей Кузнецов желал бы выступать за клуб «Уфа». На просмотры в команды ФНЛ отправились нападающий Джамал Дибиргаджиев (в калининградскую «Балтику»), полузащитник Павел Баранов (в «Нефтехимик»), защитник Данил Луппа (в «Велес»).

Как сообщает сайт Спорт32.ru сейчас Максим Данилин выбирает между «Волгарем» и «Нефтехимиком». А 20-летний полузащитник Никита Муромский уже подписал контракт с астраханским «Волгарем».

ФОТО: fc-db.ru