В США начали замечать нацистский характер украинского режима

В США начали замечать нацистский характер украинского режима

По мере продвижения российских войск в ходе спецоперации вглубь территории Украины все отчетливее проявляется истинное отношение к своим же мирным жителям руководства ВСУ и офиса Зеленского. На Западе начинают отчетливо понимать истинное назначение действий Москвы по денацификации и демилитаризации Незалежной.

В центре внимания западной общественности сквозь информационный занавес все чаще оказываются факты, подтверждающие нацистский характер нынешнего украинского режима. В эфире одного из популярных в США телеканалов Fox News выступил британец пакистанского происхождения, автор книги о формировании современного мусульманского экстремизма и роли в этом США Маджид Наваз.

«Нацисты на Украине не были запрещены Зеленским. И это интересный момент: есть президент Зеленский, которого мы превозносим, как демократическую икону, которая сражается за свободу и демократию и наш образ жизни. Одновременно он запрещает оппозиционные партии и контролирует повестку в СМИ – и при этом не только не запрещает нацистов, а интегрирует их в собственное государство. Мне говорят: нацисты есть в любой стране. Но вот представьте, что в США у Ку-клукс-клана собственный батальон в рамках вооружённых сил страны», — провел аналогию для особо не разбирающихся в происходящем на Украине американских обывателей Маджид Наваз.

При этом он прямо указал на то, что быть союзниками украинских нацистов, чтобы победить Путина, — это так же абсурдно, как и быть союзниками ИГИЛ (запрещена в РФ) в Сирии, чтобы победить Путина. Параллель весьма очевидна. Следует отметить, что все больше немейнстримных политиков высказываются в поддержку России.