Жительница Москвы поделилась своими впечатлениями о Брянске

bragazeta ru photo 2022 09 06 21 48 01

Жительница Москвы Ксения Морозова приехала в Брянскую область к подруге. И поделилась некоторыми своими впечатлениями с «Брянскими новостями». Например, женщина впечатлили чистые вагоны. А ещё удивила цена билета.

— Со мной ехали еще пять человек до Унечи. За билет я заплатила 344 рубля, то есть дорога туда и обратно обошлась в 688 рублей. Где же народ? Подруга, которая живет в Унече, пояснила, что большинство сейчас ездит в Брянск на своих машинах. Но такая поездка − это по меньшей мере 1400 рублей затрат только на бензин, — рассказывает свои вычисления москвичка.

Жительница столицы удивилась, почему при таком количестве автомобилей Брянскую область не называют в числе богатых. И такое женщина наблюдает и других областях.

− Чем выше благосостояние людей, тем больше нытья. Я в детстве считала поездку с родителями к Черному морю за счастье, хотя приходилось больше суток трепаться в древнем вагоне, где все сходили с ума от жары. И сейчас вспоминаю это время как самое счастливое. Что изменилось? Что стало с людьми? Автомобили, квартиры, загранпаспорта, кафе, рестораны, тусовки − а ноем все сильнее.

В начале августа открылся отремонтированный вокзал «Брянск-Орловский». Теперь здесь есть комната матери и ребёнка, тёплые туалеты, в том числе для инвалидов.

ФОТО: «Брянские новости»