Брянская супружеская пара поделилась своей небанальной историей семейного счастья

8 июля в России отмечают День семьи, любви и верности. Замечательный повод, чтобы ещё раз сказать друг другу самые важные слова. Дата выбрана неслучайно. В этот день вспоминают святых Петра и Февронию Муромских, которые вместе преодолели множество испытаний. Они — образец семейной жизни и для супружеских пар со стажем, и для тех, кто сказал «да» в ЗАГСе совсем недавно. Как доказательство — романтичная и вместе с тем драматичная история любви следж-хоккеиста Владимира Пызина и его супруги.

Успешные, уверенные и бесконечно влюбленные друг в друга. Владимир и Алина — будто герои трогательного фильма. Правда, их история отнюдь не вымышленная. Первая встреча ещё в коридорах родной гимназии № 1, первое свидание спустя годы в Орле после поступления, а всего через несколько месяцев — жуткая авария, изменившая так много. Учёба в академии ФСО — от намеченных целей пришлось отказаться.

Новой точкой отсчёта в жизни стал следж-хоккей. К нему подтолкнула та, что дежурила у больничной палаты и верила, когда шансы стремились к нулю. А сегодня Владимир Пызин -нападающий следж-хоккейной команды «Югра», трёхкратный чемпион России, победитель Альтернативных игр. А ещё — постоянный участник футбольных соревнований и триатлонов, требующих колоссальной подготовки и сил. За всеми медалями и кубками, признаётся, — вера супруги, которая даже в редкие моменты совместного отпуска между сборами соглашается стать помощницей на льду.

Постоянные разъезды, сборы и соревнования, жизнь на три города Ханты-Мансийск, Москва, Брянск и, конечно, долгожданные встречи — они вместе уже семь лет. Заветное «да» Алина произнесла три года назад. Признаётся, что предложение стало неожиданным сюрпризом, к которому Владимир, как оказалось, был готов давно.

Никаких правил, запретов и уговоров — их личный семейный кодекс прост. Он сводится всего к одной фразе – что бы ни происходило, важно слышать и понимать друг друга. Не оглядываясь на трудности, они легко строят планы на будущее. И не допускают сомнений — всё обязательно сбудется.