Юным брянцам покажут историю про Андрейку и ожившую зебру

Юным брянцам покажут историю про Андрейку и ожившую зебру

Весёлую и поучительную историю про непослушного мальчишку, который не желал запоминать правила дорожного движения, придумала творческая группа из Республики Беларусь - режиссёр-постановщик Сергей Сергеенко и композитор Анжела Домоховская. Они же воплотили постановку «Сказка про Андрейку, или Как зебра ожила» на сцене. Художник - Денис Козлов.

Брянцы и гости города смогут увидеть премьеру спектакля 22 октября в 11:00 в Брянском театре кукол. Как отметил режиссер Сергей Сергеенко, идея спектакля проста для детского понимания.

- Если голова пуста, если в ней не поселились знания и добрые мысли, то тогда в эту пустую голову приходят новые «жильцы» – дурные мысли, которые влекут за собой последствия: от неприятных ситуаций до трагических событий. Наша задача - привить ребенку любовь к знаниям и акцентировать внимание маленьких и взрослых на правилах безопасного поведения на дороге, - отметил Сергей Сргеенко, который ранее анонсировал постановку в ходе встречи со зрителями в арт-пространстве "Брянсккниги".

Перед началом премьерного спектакля, 22 октября в 10:30, в фойе театра кукол пройдет тематическая игровая программа для детей. Гостям будет представлен свежий номер журнала «А!Фишка», посвящённый новому спектаклю и правилам дорожного движения.

0+