Во Дворце культуры города Сельцо отремонтируют сцену

Alekseenko Seltso

Дворец культуры имени В.В. Мейпариани, расположенный в городе Сельцо Брянской области, за последние несколько лет заметно преобразился. В рамках проекта «Культура малой Родины» партии «Единая Россия» в нем вставили новые окна, заменили кровлю, отремонтировали два этажа.

По инициативе губернатора Александра Богомаза были выделены средства на приобретение кресел для зрительного зала и класса хореографии. Три года назад в учреждении открыли концертный зал.

Alekseenko Seltso1

Сейчас во Дворце работают 50 клубных формирований: кружков, клубов по интересам и творческих коллективов. Среди них и такие известные за пределами региона, как вокальные ансамбли «Альянс» и «Русские узоры», танцевальные ансамбли «Веснушки», «Эдельвейс».

Alekseenko Seltso2

До недавнего времени танцоры жаловались на требующую ремонта сцену. Об этом во время своего посещения учреждения культуры узнал эксперт тематической площадки ОНФ Николай Алексеенко. О чем он сообщил в соцсети «ВКонтакте». По его словам, он помог приобрести материал для проведения работ, и уже в ближайшее время сцену ДК отремонтируют.

ФОТО: vk.com/nikolaialekseenko