В Городском дворце культуры, искусства и кино Брянска состоялись кинопоказ ленты «Смотри как я» и встреча с её режиссёром

bug32 vstrecha 600x375 1

Брянский молодёжный киноклуб при Дворце культуры, искусства и кино, работающий в кинотеатре «Победа», порадовал зрителей очередным интересным мероприятием. Там состоялся кинопоказ молодёжной комедии «Смотри как я» режиссёра Егора Сальникова.

Герои фильма — молодой слепой Максим, сын богатого отца, и 16-летняя Оля, сбежавшая из детского дома, чтобы испытать чувство свободы, удовлетворить свою страсть к путешествиям. Их неожиданная встреча и головокружительные приключения по дороге к морю составляют содержание этого забавного и сентиментального, но в целом доброжелательного фильма.

О том, как он снимал, какие цели при этом ставил режиссер, зрителям удалось узнать во время встречи с создателем фильма «Смотри как я» — звездой шоу «Даёшь молодёжь!» Егором Сальниковым. После просмотра фильма его организовали ведущий киноклуб, продюсер премии за доброту в искусстве «На благо Мира», художественный руководитель кинофестиваля «Хрустальные ключи», директор кинофестиваля All-Center Visual Arts Film Festival Russian детский «Орленок», продюсер кинофестиваля «Журавли» Ольга Дунаева. Встреча прошла в теплой творческой атмосфере. Об этом сообщает Брянская учительская газета.

ФОТО: Владимир Силаев/«Брянская учительская газета»