В брянском приграничье прошли концерты «За мир, за Россию, за президента»

Серия концертов «За мир, за Россию, за президента» прошла в приграничных с Украиной брянских райцентрах Климово и Стародубе. Мероприятия организовали Брянское региональное Пограничное управление ФСБ России и региональное отделение общественной организации «Ветераны — пограничники Брянской области».

Патриотические песни, оперные вариации из классических произведений, эстрадные хиты. В концертах приняли участие известные вокалисты из Москвы и вокально-инструментальный ансамбль Пограничного управления ФСБ России по Брянской области «Дружина».

В брянском приграничье прошли концерты «За мир, за Россию, за президента»

Так, если на концерте в Климово большую часть зрительного зала занимали представители вооруженных сил, то в Стародубе основными зрителями стали ребята из кадетских корпусов. Яркие номера, совместное исполнение песен артистов и зрителей, атмосфера единения — концерты не оставили никого равнодушными.

Оба концерта завершились исполнением гимна России. Как утверждают организаторы, эта акция не единичная. Для новых выступлений в других подразделениях обещают подготовить несколько сюрпризов.