В Брянске завершились игры региональной Юниор-Лиги КВН

В Брянске завершились игры региональной Юниор-Лиги КВН

Движение КВН в Брянской области стало невероятно популярным среди школьников. Настолько, что на исходе сезона организаторы вынуждены были проводить сразу два финала – Малый и Большой. В них в заключительных играх на сцену вышли 15 и шесть команд соответственно.

При этом в Малом финале команды были поделены на три группы. В каждой определились призеры. А определяли самых веселых и находчивых члены жюри, которое возглавляла руководитель Всероссийской Юниор-Лиги КВН Тамара Кокоришвили.

Победителями в Малом финале в своих группах стали команды «Детские секреты» (Академия КВН), «Изюм» (школа №19 Брянска), «Чисто женская сборная» (Академия КВН). Во втором конкурсе — фоторазминка — определился абсолютный чемпион – им стала сборная «Детские секреты».

В Большом финале команды сыграли два конкурса: «Приветствие» и «Знакомый сюжет». Здесь победителем и призерами стали сборные, представляющие областную Академию КВН: 1-е место — «33 несчастья», 2-е место — «Простые Брянские», 3-е место — «Ступенька смеха». Состоялась церемония награждения, во время которой звучали слова благодарности всем командам, руководителям команд, наставникам и кураторам, спонсорам и членам жюри, но особенно зрителям за поддержку, среди которых, конечно же, были родители юных КВНщиков. Новый сезон в Юниор-Лиге КВН стартует в октябре 2023 года.

ФОТО: vk.com/schoolkvnbryansk

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и как можно скорее исправим.