В Брянске завершается фотоконкурс «Репортажи добро — ТЫ»

В Брянске завершается фотоконкурс «Репортажи добро - ТЫ»

У брянских любителей фотографии остается еще 10 дней, чтобы успеть оформить заявку и отправить фотографии для участия в конкурсе «Репортажи добро — ТЫ». Его проводят Брянский музей истории фотографии «МИФ» совместно с Брянским отделением Союза фотохудожников России.

Конкурс открытый и проводится уже во второй раз. От каждого из участников ждут не более трех работ в различных номинациях. В прошлом году участие приняли более 650 работ. Сейчас на конкурс прислано более 200 работ.

Как уже сообщала «Брянская Губерния», выбирать лучшие снимки будет экспертное жюри. В него вошли писатель Захар Прилепин, председатель союза фотохудожников России Дмитрий Иванов, фотограф-натуралист Игорь Шпиленок, классик портретной фотографии Олег Виденин, основатель Брянского музея истории фотографии Роман Формин, а также директор Ассоциации частных и народных музеев России Алексей Шабуров. По завершении конкурса состоится выставка финалистов и награждение победителей ценными призами.

На этот раз за лучшие работы победителям достанутся ценные призы. За первое место Fujifilm X-T3 Kit Fujinon XF16-80mm F4 R OIS WR, за 2 место — Fujifilm X-T30 Kit 18-55mm, а за почетное 3 место — Fujifilm X-A7 23.5-15.7mm (APS-C). Итоги конкурса подведут 20 августа. 

Подробности на сайте конкурса fotokonkurs32.ru и в аккаунте музея истории фотографии во «ВКонтакте» @mif32.

12+

ФОТО: culture.ru