В Брянске назвали имя лучшего клубного работника региона

В Брянске назвали имя лучшего клубного работника региона

В Центре «Народное творчество» в Брянске состоялся финал областного конкурса «Лучший клубный работник — 2021». Как ранее сообщала «Брянская Губерния», он проходил в два этапа, по итогам которых из 15 претендентов за главный приз боролись шесть претендентов.

Конкурсные состязания проходили в течение нескольких часов. Участники финала представили свои учреждения, провели интерактивную игровую программу со зрителями и показали свои умения в разных жанрах, проявив при этом исполнительское мастерство и артистизм.

По единогласному мнению жюри, которое возглавила начальника отдела искусства, народного творчества, образования и кадрового обеспечения отрасли департамента культуры Брянской области Марина Мосеева, все финалисты удостоились звания лауреатов разных степеней. А обладателем Гран-при стал художественный руководитель Злынковского культурно-досугового объединения Виталий Кияшко.

Klubnyj rabotnik 1

Лучший клубный работник региона поблагодарил свою команду и группу поддержки, коллег и отметил, что его победа – это коллективный творческий труд. Конкурсантов наградили ценными призами, дипломами и именными кубками финалистов.

Итоги профессионального состязания клубных работников Брянской области размещены на сайте методического центра «Народное творчество».

ФОТО: nartwor.ru