В Брянске 7 декабря откроется фотовыставка «День без вечера»

В Брянске 7 декабря откроется фотовыставка «День без вечера»

В Брянске откроется персональная фотовыставка «День без вечера», члена фотоклуба «Брянская улица» Марины Борисовой. Мероприятие пройдет в Городском выставочном зале сегодня, 7 декабря. Начало в 18 часов.  

Серьезное увлечение фотографией у Марины началось в 2013 году, после приобретения зеркального фотоаппарата. Постоянным неиссякаемым источником вдохновения для нее служит брянская природа.

Часть экспозиции на выставке отведена фотографиям, привезенным из дальних экзотических стран. Как говорит сама фотограф, ей хочется снимать не для того, чтобы показать, где она была, а передать дух и особенности места, которое притянуло ее внимание.

На выставке представлены цветные и черно-белые фотографии разных жанров. Марина Борисова разделяет мнение японского фотографа Дайдо Мориямы, что монохромное изображение имеет более сильные элементы абстракции и символизма, чем цветная. В том, что черно – белая фотография помогает смотреть на мир по-другому и заставляет искать в изображении скрытые смыслы, просматривается в работах самой Марины Борисовой.

0+

ФОТО: vistavka32.ru