Областной театр кукол приглашает юных брянцев на спектакль «Калиф – аист»

ac6be5a3292ff92d20e39e3b85c22475

Юных жителей и гостей города Брянска приглашают на спектакль по мотивам сказки Вильгельма Гауфа «Калиф – аист». Он состоится на сцене областного театра кукол 24 сентября. Начало в 17:00 по московскому времени.

Спектакль поставлен в рамках федеральной программы партии «Единая Россия» — «Культура малой Родины». Его премьера состоялась в 2021 году. Длительность программы 45 минут.

DSC06887.jpg
DSC06903.jpg

Режиссер – постановщик Алексей Смирнов. Художник – постановщик Евгения Шахотько.

— Данный спектакль наполнен всевозможными чудесами и превращениями. В ходе удивительных приключений багдадского калифа Хасида и его визиря Манзора, которые по воле злых сил превратились в аистов, героям придётся преодолеть испытания, чтобы вновь принять человеческое обличье и вернуться домой, — говорится в аннотации.

DSC06937.jpg

Роли исполнят: заслуженные артистки Российской Федерации Наталия Исаева и Елена Сафронова, заслуженный работник культуры Брянской области Наталья Хачатрян, артистки театра Наталия Громыкина и Юлия Горбачева и другие.

6+

ФОТО: Брянский областной театр кукол 

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и как можно скорее исправим.