На спектакли театра драмы в Брянске в новогодние праздники пришли 10 тысяч зрителей

На спектакли театра драмы в Брянске в новогодние праздники пришли 10 тысяч зрителей

В Брянском театре драмы завершилась новогодняя кампания. Подводя ее итоги, в культурном учреждении подсчитали, что с 24 декабря 2021 года по 8 января 2022 года на сцене театра состоялось 30 спектаклей, которые смогли посмотреть 9 947 зрителей.

Юные театралы и их родители совершили увлекательные путешествия с персонажами премьерного спектакля «Волшебник изумрудного города» и мюзикла «Отважный щенок Бенджамин», а также с Дедом Морозом, Снегурочкой и озорным Тигрёнком — символом 2022 года.

Для взрослых зрителей Брянский драмтеатр в новогодние дни подготовил «январские вечера» с любимыми спектаклями и премьерами сезона.

На благотворительных представлениях побывали дети разных возрастов из детских домов, приютов и социальных центров Брянска и области, в том числе и ребята с ограниченными возможностями, дети с тяжелыми заболеваниями. В канун Нового года детские спектакли смогли увидеть подопечные Благотворительного фонда «Ванечка», дети-сироты, дети, находящиеся в сложной жизненной ситуации, дети с сахарным диабетом (АНО «ДИАщит»), дети военнослужащих военных частей Брянской области. Всего на благотворительной основе новогодние представления Брянского театра драмы смогли посетить 322 человека.

После насыщенного новогоднего марафона труппа театра ушла на короткий отдых. Показ спектаклей возобновится уже с 21 января.