Фестиваль кавер-групп прошёл в Брянске

nbEUzY m6bE

Ранее мы сообщали, что вечером, 10 октября, в Брянске проходил Фестиваль кавер-групп. На сцене комплекса «FABRIKA» музыкальные коллективы исполняли популярные рок- и поп-хиты. Каждая композиция нашла живой отклик в душах слушателей. На самом деле, у тысяч людей есть теплые воспоминания и эмоциональные переживания, связанные с песнями, получившими мировую известность. Когда вы слышите знакомую мелодию, вам хочется танцевать, произносите знакомые слова стихов. Музыка стала спутником жизни. Музыка — это жизнь.

Каждая выступающая группа была уникальна по своему звучанию, настроению. Например, новое оригинальное прочтение и образы представили коллектив ВИА «NoName». Несмотря на юный возраст, ребята показали высокое мастерство исполнения и впечатлили зрителей и жюри фестиваля.  «Good guys» покорили публику дополнением саунда барабана и гитар мощной духовой секцией.

Выступление «Power band» стало кульминацией происходящего в зале и на сцене. Сильный вокал, мощные аккорды и классная авторская аранжировка, общее выступление музыкантов единодушно отметили все члены жюри.

Кавер-группа «Джаз в ребро» порадовала любителей песен советской эстрады 80-х, 90-х. Мастерство и вместе с тем новая подача таких непревзойденный хитов, как  «Трава у дома» и  «Это все…» Шевчука не оставили равнодушными никого. Стильные образы и мега-драйв и энергетика  «Classic Cover Band» зажгли танцпол. Группа исполнила самые  современные поп-хиты.

Подарком для гостей стало выступление проекта «Mamoshin & Good Guys». Коллектив представил свой полностью авторский проект, музыку вне стилей и направлений. 

Оценивали выступления музыкантов профессиональные музыканты и творческие деятели. Жюри поблагодарило всех участников фестиваля и отметили их высокий уровень исполнения , а  призовые места были распределены следующим образом: ВИА «NoName» победили в номинации «Открытие». Талант и многолетняя работа музыкантов кавер-группы «Джаз в ребро» были отмечены номинацией «Опыт и мастерство». Ну и, победителем фестиваля была признана группа «Power band». Об этом сообщается в соцсети ВКонтакте на странице мероприятия.

ФОТО: vk.com