Брянцы приняли участие в конкурсе «Пробуждая сердца» памяти Василия Ланового

lanovoj

16 января Народному артисту СССР, Герою Труда Василию Лановому исполнилось бы 88 лет. В память о нем общероссийское движение «Бессмертный полк» объявило о творческом конкурсе «Пробуждая сердца». В котором принять участие и брянцы.

Конкурс проводится с целью поддержания общественного интереса к изучению произведений русской литературы и стихотворному наследию о Великой Отечественной войне. Как сообщает пресс-служба мэрии, участниками все желающие в возрасте от 12 лет.

На творческий конкурс подано более 10 000 заявок. Экспертная комиссия уже приступила к работе, чтобы выбрать лучших в восьми номинациях: их имена будут объявлены на сайте организаторов https://www.polkrf.ru/ в конце марта. Стоит отметить, в состав жюри вошли народные артисты России Ирина Купченко, Олег Газманов, Михаил Ножкин, Александр Михайлов, Дмитрий Певцов, актер Игорь Петренко и другие медийные лица.

Победителей пригласят  на церемонию награждения в Москву. Все интересующие вопросы можно отправить по электронному адресу lanovoy_memory@polkrf.ru.

12+