Брянцы после долгого перерыва увидели постановку «Я люблю тебя, Флоренс!»

На сцену Брянского театра драмы после длительного перерыва вернулся спектакль «Я люблю тебя, Флоренс!». Трогательная и смешная трагикомедия драматурга Питера Куилтера посвящена истории жизни американской певицы Флоренс Фостер Дженкинс.

Обладательница звания «самая бездарная певица в истории» умудрялась ежегодно давать концерты в самых дорогих залах Европы. Флоренс Фостер Дженкинс прославилась в начале прошлого века. Несмотря на полное отсутствие слуха и голоса ей удалось выпустить сольную грампластинку и даже выступить в Карнеги-холле.

Брянцы после долгого перерыва увидели постановку «Я люблю тебя, Флоренс!»

«Я люблю тебя, Флоренс!» — это признание в двух действиях. Брянские артисты гениально живописали атмосферу, в которой жила экстраординарная певица. Благодаря их великолепной игре уже к антракту в зале не осталось никого, кто бы захотел оспорить однозначное название спектакля, сообщает корреспондент «Брянской Губернии».

В роли несравненной Флоренс — заслуженная артистка РФ Светлана Рязанцева. В спектакле заняты заслуженные артисты РФ Михаил Лаврушин и Светлана Сыряная, а также Роман Новак, Евгений Рощин, Ольга Иванова, Виолетта Прокошина и Ксения Ланская.

ФОТО: guberniya.tv