Брянцев с Новым годом поздравила вокально-оперная студия имени Маргариты Архангельской

DSC 0885

На сцене Дворца культуры БМЗ прошел новогодний концерт народной вокально-оперной студии имени Маргариты Архангельской. Зрители услышали в последнее время все реже звучащие в эфире «Новогодний вальс», «Хорошо, когда снежинки падают», «Снег идёт», «В городском саду», «Рио-Рита», «Твои следы», «Вдоль по Питерской» и многие другие в исполнении.

DSC 0775

Хиты советской и зарубежной эстрады, арии и дуэты из популярных оперетт исполнили лауреаты областных и всероссийских конкурсов: заслуженный работник культуры РФ Михаил Аксёнов, Елена Сорокина, Елена Нагребецкая, Константин Шевченко, Евгений Будзинский, Юрий Клюев и юная участница концерта Варвара Трошина.

DSC 0845

Ведущая концерта Ирина Анопко на этот раз выступала перед зрителями и в новом качестве: не так давно она стала руководителем вокально-оперной студии, поэтому аплодисменты участников студии и зрителей стали лучшей оценкой ее работы. Отдельных и продолжительных аплодисментов удостоился концертмейстер — лауреат Всероссийских и международных конкурсов, композитор Александр Стрекалов.

DSC 0867

Новая встреча с участниками вокально-оперной студии имени Маргариты Архангельской ждет зрителей уже 16 января во Дворце культуры БМЗ Брянского областного методического центра «Народное творчество». Начало в 16 часов.

DSC 0794

Организаторы сообщают, что вход на концерт свободный, по сертификату о прохождении вакцинации от COVID-19, перенесённом заболевании или ПЦР-тесту.

DSC 0810

ФОТО: департамент культуры Брянской области