Брянцев пригласили к участию в конкурсе на соискание президентских грантов

Брянцы примут участие в конкурсе президентских грантов

Продолжается прием заявок на участие в конкурсе президентских грантов на реализацию проектов в области культуры, искусства и креативных индустрий. Он стартовал 15 июня. На обеспечение грантов выделено 3,5 миллиарда рублей. 

Подать заявку можно до 30 июля 2021 года, итоги подведут в срок до 15 сентября, когда объявят победителей. Это могут быть проекты по выявлению и поддержке талантов в сферах литературы, дизайна, моды, музыки, кино, урбанистики и других направлений.

Впервые, претендовать на поддержку смогут и коммерческие организации, и индивидуальные предприниматели. Подробная  информация и регистрация проектов на официальном сайте конкурса. 

В Брянской области богатые культурные традиции, многие из них связаны с фольклором, развито и академическое искусство. В регионе большое количество детских творческих коллективов, у которых, наверняка, много задумок и планов. Оформив их в проект, можно претендовать на президентский грант и велика вероятность того, что мечты станут реальностью, поскольку на реализацию не всегда есть необходимые средства. Помочь творческим людям и призван конкурс, впервые учрежденный президентом России Владимиром Путинным.

ФОТО: mykhabkray.ru