Брянцев приглашают принять участие во Всероссийском фестивале авторской песни «Гринландия»

Брянцев приглашают принять участие во Всероссийском фестивале авторской песни «Гринландия»

Брянцев приглашают принять участие во Всероссийском заочном песенно-поэтическом конкурсе «А я живу в России!». Который проводится в рамках XXX Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия — 2022» имени И.Д. Кобзона. Об этом сегодня, 25 января, сообщила пресс – служба городской администрации.

Напомним, фраза «А я живу в России!» это строчка из песни знаменитого певца и композитора Сергея Трофимова. Именно над ней в этом году и предлагается порассуждать исполнителям, авторам слов и музыки. На протяжении 30 лет фестиваль проходит на вятской земле, объединяя поэтов, композиторов и исполнителей бардовской песни из разных уголков страны и мира.

Стоит отметить, что в прошлом, 2021 году, мероприятие проходило в заочном формате. Причиной стали ограничительные меры, вызванные распространением новой коронавирусной инфекции. Данный конкурс является некой отдушиной для артистов, которые истосковались по живым выступлениям и общению с публикой.

В текущем году конкурс будет проходить в два этапа – сбор заявок и выбор лауреатов. Участниками мероприятия могут авторы слов и музыки, композиторы, поэты, дуэты, хоры и исполнители. Также, предусмотрены специальные номинации – «Лучшее исполнение песен из репертуара Иосифа Кобзона» и «Видеоклип». Заявке на конкурс принимаются на адрес электронной почты и в социальной сети «Вконтакте». С положением конкура можно ознакомиться по ссылке.

16+

ФОТО: Брянская городская администрация