Брянский режиссер Дмитрий Шпиленок объявил конкурс рисунков «Удивительные лисы»

Брянский режиссер Дмитрий Шпиленок объявил конкурса рисунков «Удивительные лисы»

Независимая киностудия SHPILENOK FILM и её создатель брянский режиссёр Дмитрий Шпиленок объявили онлайн-конкурс детских рисунков «Удивительные лисы». Приём работ стартовал 5 ноября.

Конкурс посвящён документальному фильму «Камчатка.Рассказ в лисах», который снимают в Кроноцком заповеднике. Лента выйдет в прокат в 2023 году и ориентирована на семейный просмотр. Съёмочная группа уже провела более 16 месяцев в дикой природе. В январе следующего года стартует третья заключительная экспедиция. Дмитрий Шпиленок отметил:

— Если вы любите лис так же, как и мы, обязательно участвуйте в конкурсе. Лисы харизматичные, умные животные, так и норовят тебя обмануть, но каждая — со своим ярким и уникальным характером. Жду от брянских ребят именно такие рисунки — душевные, необычные, искренние. Мы хотим показать, как талантливы главные зрители нашего будущего фильма — дети. Ведь мы снимаем наш фильм в первую очередь для них.

Отметим, участниками конкурса могут стать дети от 5-18 лет. Работу нужно отсканировать или снять на фотоаппарат и вместе с анкетой участника прислать на электронный адрес shpilenokfilm@gmail.com.С полными условиями можно ознакомиться на официальной странице киностудии SHPILENOK FILM в «ВКонтакте» в разделе «Документы». Рисунки принимаются до 10 декабря. Победители в четырех возрастных категориях получат дипломы и подарки от организаторов.

6+

ФОТО: Дмитрий Шпиленок