Брянский Губернаторский  симфонический оркестр приглашает на «Шедевры русской классики»

tObi3NoBz88qUUql0hmm9z3elFTS78QfCEBTDsxSgPaliN3eq487B um2fIWts rSN4VLVCwgLTNAwzd

Брянский Губернаторский  симфонический оркестр под управлением художественного руководителя и главного дирижера Заслуженного артиста России Эдуарда Амбарцумяна пригласил на концерт с интересной программой «Шедевры русской классики». Гостем оркестра на этот раз станет блистательный солист Заслуженный артист России Алексей Кошванец (скрипка, Москва).

Солист Московской государственной академической филармонии, профессор и заведующий кафедрой скрипки и альта в Российской академии музыки имени Гнесиных Алексей Кошванец — лауреат  международных конкурсов. Артист получил  первую премию и золотую медаль в конкурсе имени И.С.Баха в Лейпциге (Германия, 1984). Он обладатель первой премии и приза королевы Маргариты в конкурсе имени Карла Нильсена в Оденсе (Дания, 1988), первой премии в конкурсе имени В.Беллини в Кальтаниссетта (Италия, 1995).

Концертируя с 23-летнего возраста, А.Кошванец выступал с оркестром «Гевандхауз», оркестром Дрезденской государственной капеллы, «Оденс-симфони», оркестром Ганноверского радио, Японским оркестром радио и телевидения NHK, Государственным академическим симфоническим оркестром России им. Е.Ф.Светланова, Российским государственным симфоническим оркестром кинематографии и многими другими.

Музыкант много гастролирует, исполняя сольные концерты в лучших концертных залах России, Германии, Бельгии, Швейцарии, Финляндии, Италии, Чехии, Словакии, Болгарии, Японии, Корее и других стран.

Возможность услышать маэстро у брянцев представится 8  июня в 19:00 в концертном зале «Дружба». В программе прозвучат Концерт для скрипки с оркестром и Сюита из балета «Раймонда» А. Глазунова, а также Симфония №4 П.И. Чайковского.

Молодые люди в возрасте от 14 до 22 лет включительно для оплаты билетов на концерт могут воспользоваться «Пушкинской картой».

0+

ФОТО: Брянская областная филармония