Брянские танцоры из «Фантазии» успешно выступили на всероссийском турнире в Москве

Брянские танцоры из «Фантазии» успешно выступили на всероссийском турнире в Москве

В Москве состоялся один из крупнейших в России турниров по танцевальному спорту «Russian Open Championship 2021». В нем приняли участие шесть тысяч танцевальных дуэтов из 70 регионов страны. Состоялось 14 официальных соревнований, в которых участвовали шесть пар из брянского коллектива «Фантазия» под руководством Светланы и Виктора Фанасютиных, сообщает пресс-служба городской администрации.

В самой младшей возрастной категории «Дети 1 Е класс до 10 лет» лучший результат показали Архип Воробьёв и Ульяна Пивоварова. Они заняли 11-е место из 45 пар. На заключительном, III этапе Гран-При, в группе «Дети 10-11 лет» Никита Жариков и Александра Львутина завоевали 10 место из 142 лучших танцевальных пар России.

Ещё одна пара Святослав Соломенников и Аня Авдеева в группе «Юниоры 2» по латиноамериканской программе стали 14-ми из 217.

Самым феерическим и запоминающимся событием в рамках «ROC 2021» стали соревнования среди команд федеральных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга. Брянцы Никита Жариков и Александра Львутина, а также Святослав Соломенников и Анна Авдеева защищали честь ЦФО.

ФОТО: bga32.ru