Брянские таланты выступят на XX молодежных Дельфийских играх

Delfy

Юбилейные молодежные «Дельфийские игры России» пройдут с 21 по 26 мая 2021 года в Пермском крае. Конкурсная и фестивальная программы Игр включают в себя около 30 номинаций классического, народного и современного искусства. В них войдут как номинации, проводимые на протяжении всех 20 лет («Фортепиано», «Скрипка», «Эстрадное пение»), так и недавно включенные в программу направления.

Среди новых направлений, в которых будут соревноваться участники Игр, — «Защита персональных данных» и «Визуализация и презентация научного исследования». В официальных, соревновательных и научно-практических мероприятиях молодежных Дельфийских игр найдет отражение тематика Года науки и технологий, которым был объявлен 2021 год. Кроме того, состязание будет посвящено грядущему празднованию 300-летия города Перми.

От Брянской области в культурном проекте «Двадцатые молодежные Дельфийские игры — 2021» примут участие воспитанница детской школы искусств № 1 имени Т.П. Николаевой» Виктория Антипенкова (номинация «Домра») и учащаяся Брянской детской художественной школы Варвара Мазур (номинация «Изобразительное искусство»).