Брянские барды на своей вечер собрали полный зал

Брянские барды на своей вечер собрали полный зал

С аншлагом прошел предпраздничный вечер бардовской песни «Ты у меня одна» накануне 8 Марта в Брянском областном театре кукол. На сцене выступили дипломанты и лауреаты всероссийских конкурсов, постоянные участники областных конкурсов самодеятельной песни «Три колодца» (Дятьково) и «КСП 176-й километр» (Жуковский район) Владимир Корытин, Михаил Кузнецов и Алексей Васюков, сообщает «Брянская учительская газета».

Они от души поздравили жительниц Брянской области, зрительниц в зале с Международным женским днем. А затем одна за одной прозвучали давно полюбившиеся песни Юрия Визбора и Бориса Левина, Александра Городницкого и других бардов: «Ты у меня одна», «Солнышко лесное», «Наполним музыкой сердца», «В городке периферийном»…

Михаил Кузнецов в дуэте с Владимиром Корытиным исполнил и собственную композицию на стихи нашего земляка, поэта Ильи Швеца. А Владимир Корытин спел авторскую песню на стихи Натальи Шестаковой «Березовая роща». Прошедший на одном дыхании и встреченный аплодисментами вечер показал, что бардовская музыка по-прежнему жива и интересна брянцам.

ФОТО: «Брянская учительская газета»