Брянские актеры отличились на «Волжском театральном сезоне» в Самаре

Брянские актеры отличились  на «Волжском  театральном сезоне» в Самаре

В четверг, 28 апреля, в шестой день VI всероссийского фестиваля «Волжские театральные сезоны» в Самаре — самый насыщенный и волнительный день — четыре спектакля на трех театральных площадках. Брянский театр драмы имени А.К. Толстого представил постановку «Прощаясь не навсегда», элегия в двух по новеллам из цикла « Темные аллеи» Ивана Бунина.

Спектакли оценивает жюри. В его состав входят Наталья Старосельская, Дмитрий Абаулин, Елена Глебова, Александр Колесников, Екатерина Морозова, Анна Некрылова, Наталья Райтаровская , Марина Тимашева.

Наталья Старосельская с сожалением отметила, что «Уже есть отвыкание, и довольно сильное, от театра, который старается в тебе всё перевернуть, и дает возможность выйти из него с еще, может быть, неоформленными чувствами и мыслями, которые постепенно будут проклевываться в сознании и душе и заставляет задуматься. В этом плане эта работа очень важная и нужная.  Спектакль «Прощаясь не навсегда» Брянского театра драмы им. А. К. Толстого очень точно этим задачам соответствует». 30 апреля на торжественной церемонии закрытия Фестиваля состоится оглашение решения жюри с вручением соответствующих призов.

6+