Брянская вокалистка сочинила и исполнила пророческую песню про Донбасс

В Москве в медиастудии Народного фронта прошло награждение лучших авторов Z-контента. В числе победителей оказалась брянская певица Сергия Шамбер и ее ученики. С российской певицей, обладающей уникальным природным вокальным талантом, встретилась съемочная группа «Брянской Губернии».

Появление Сергии на сцене можно считать мистикой. Долгое время она работала бухгалтером в Брянске, затем переехала в Москву. Жизнь шла своим чередом, как вдруг все рухнуло. За ответами на свои вопросы, как и большинство православных, женщина отправилась в храм, чтобы затем найти свое призвание…

Брянская вокалистка сочинила и исполнила пророческую песню про Донбасс

На фортепиано Сергия мечтала играть еще с детства. Правда, эту мечту не удалось осуществить, зато игру на скрипке и вокал она освоила в совершенстве. На этом и сконцентрировал внимание служитель храма. Что касается имени - это не новомодный сценический образ. Свое имя Сергия получила именно от того божьего человека, благодаря которому для неё всё сложилось именно так как есть.

Таким образом Сергия обрела силы и новую жизнь. Мужественное имя дает силы хрупкой женщине. Сейчас для нее пишут песни известные композиторы, ее голос знают многие любители шансона, эстрады и даже оперетты. Сергия занимается вокалом с детьми, и у учеников уже есть успехи.

Совсем недавно Сергия Шамбер с учениками достойно представили Брянскую область. В медиастудии Народного фронта прошло награждение лучших авторов Z-контента. Наших ребят наградили за песню «Расцветай Донбасс!».

Сергия признается, что идея этой песни у нее родилась уже на второй день специальной военной операции. А когда узнала, что на Донбассе возвращается мирная жизнь, то искренне поверила, что песня стала своеобразным пророчеством. В планах у певицы дать благотворительный концерт в Луганской и Донецкой народных республиках.