Брянская вокалистка на «Хрустальных звездочках» получила спецприз имени Иосифа Кобзона

Брянская вокалистка на «Хрустальных звездочках» получила спецприз имени Иосифа Кобзона

В Москве состоялся финал Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки — 2022». В этом году он прошел в юбилейный, пятнадцатый, раз. Мероприятие дает возможность раскрыться одаренным детям не только работников ФССП России, но и служащих других государственных структур РФ. Брянщину представила ученица девятого класса Унечской школы №3 Полина Стогнута. Об этом сообщает пресс-служба региональной службы судебных приставов.

Традиционно финалу конкурса «Хрустальные звездочки» предшествует три этапа в двух возрастных группах: с 7 до 12 лет и с 13 до 18 лет в трех номинациях: «Вокал», «Исполнительское мастерство» и «Хореография». В финале юные дарования, приехавшие в Москву, продемонстрировали не только свои таланты, но и представили свой родной край.

Конкурсантов оценивало компетентное жюри, которое возглавил главный режиссер Государственного Кремлевского Дворца, народный артист России Евгений Глазов. В число жюри также вошли председатель комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению Валентина Петренко, народная артистка России Ангелина Вовк, народный артист Республики Беларусь Гарик Вольфсон, народная артистка России Илзе Лиепа, директор фонда имени Е.Образцовой Наталья Игнатенко, композитор и аранжировщик Евгений Кобылянский, заслуженный работник культуры РФ Нелли Кобзон, ректор Института театрального искусства им. И.Кобзона, хореограф Дмитрий Томилин, певица и киноактриса Илона Броневицкая, певец и актер Дмитрий Бикбаев.

Полина Стогнута представляла в своей визитке рассказала о нашем партизанском крае и родной Унече. Юная вокалистка с задором исполнила русскую народную песню «Эх, сапожки». Жюри отметило Полину специальным призом «Открытие» имени народного артиста СССР Иосифа Кобзона. Диплом и фарфоровую статуэтку ручной работы брянская исполнительница получила из рук жены мэтра Нелли Кобзон.

Кроме того, выступление Полины Стогнуто отметила и Валентина Петренко. Она вручила нашей землячке сертификат на отдых на Черноморском побережье и шаль, связанную одной из мастериц Хакасии.

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и как можно скорее исправим.