Брянская школьница Злата Бирюкова вышла в финал шоу «Ты супер!» на НТВ

Брянская школьница Злата Бирюкова вышла в финал шоу «Ты супер!» на НТВ

В воскресенье, 10 октября, на телеканале НТВ прошел первый полуфинал юбилейного музыкального детского телешоу «Ты супер!». В нем принимала участие 14-летняя ученица школы №36 Брянска Злата Бирюкова. Ранее «Брянская Губерния» уже сообщала, что она добилась права выступить в полуфинале. Еще во время предварительного раунда жюри отметило ее незаурядные вокальные и артистические данные, которые в полной мере проявились и в полуфинале (на видео смотреть с 28 минуты).

Злата по-своему, оригинально исполнила песню Леонида Агутина «Летний дождь». Члены жюри Алексей Воробьев и Диана Арбенина признались, что все в этом исполнении было безукоризненно, и отметили, прежде всего, очень необычную аранжировку и то, как брянская школьница филигранно следовала ей, органично работая с балетом. От этого песня заиграла новыми красками и, как сказал композитор и продюсер Игорь Крутой, словно бы оказалась пропущенной Златой через ее восприятие.

Все четыре члена жюри, включая Ирину Дубцову, нажали заветные кнопки, как и в время предварительного раунда, и брянская школьница отправилась в комнату ожидания. В итоге из девяти участников, к которым оказались благосклонны члены жюри, предстояло выбрать только четверых финалистов. Лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина отдала свой голос именно брянской участнице Злате Бирюковой, которая теперь будет бороться за победу в финале в компании невероятно талантливых вокалистов.

ФОТО: скриншот с видео