Брянская драма с 30 октября отменила все спектакли

Брянская драма с 30 октября отменила все спектакли

Ранее «Брянская Губерния» рассказывала, что в области, как и по всей стране, с 30 октября по 7 ноября объявлены нерабочие дни из-за распространения коронавируса. В эти дни отменили все спектакли в драматическом театре.

Сдать билеты можно по месту их приобретения. Отмечается, что вернуть билеты можно только до даты и времени начала постановки, указанной в купоне. Возврат средств за электронные талоны произойдет автоматически.

Напомним, новые ограничительные меры ввели на Брянщине из-за ухудшающейся ситуации с COVID-19. Так, приостанавливается работа ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных. Также это касается и предприятий общепита в парках культуры и отдыха.

Кроме этого, с 15 ноября в ряде учреждений введут систему QR-кодов. Его наличие, сертификата о вакцинации или справки о перенесенном коронавирусе или ПЦР-теста необходимо при посещении учреждений культуры: театров, кино, музеев, выставок, кафе и ресторанов. Также в списке — ТРЦ, спортивных мероприятий, парикмахерские, бани, бассейны.

ФОТО: департамент культуры Брянской области