Брянцам расскажут, как можно получить в «Моем бизнесе» грант в 500 тысяч

44d345db271ed290 XL

В центре «Мой бизнес» на бесплатных консультациях социальным предпринимателям расскажут об условиях получения грантовой поддержки от государства. Гранты от 100 до 500 тысяч рублей могут получить в текущем году социальные предприниматели при соблюдении ряда условий.

Эксперт центра «Мой бизнес» Маргарита Хромогина, каждый вторник и четверг расскажет о грантах на своих консультациях . Консультации проводятся не только для социальных предпринимателей.

Также, каждый понедельник в «Моем бизнесе» консультируют всех желающих по открытию собственного дела. По вторникам и четвергам — финансовые консультации и консультации по налогообложению.

В среду и пятницу опытный юрист Константин Базыкин отвечает на правовые вопросы. А по четвергам в центре начались консультации бизнес-медиатора.

Как рассказал директор брянского центра «Мой бизнес» Павел Баранов: «Запросы на консультациях от предпринимателей самые разные: нужна помощь в выборе оптимальной системы налогообложения, юридическая помощь в сложных ситуациях. Сейчас остро стоит запрос от соцпредпринимателей по грантовой поддержке. Мы подбираем экспертов в соответствии с запросами предпринимателей, поэтому можем смело сказать, что наши консультации помогут решить практически любой вопрос».

Напомним, что все консультации в центре «Мой бизнес» бесплатны. Стоит только записаться по телефону 58-92-77. Об этом сообщает БрянскToday.

ФОТО: bryansktoday.ru