Брянский малый бизнес ищет партнеров на выставке «Продэкспо» в Минске

8247e4f6 8a39 4972 9ca9 a327a4dcd6b8

Брянские компании представлены на международной выставке «ПРОДЭКСПО-2021», которая проходит в Минске в Республике Беларусь. Вместе с брянскими предпринимателями в выставке принимают участие около сотни предприятий, поставщиков, ритейлеров, работают около 20 тематических салонов.

При содействии центра поддержки экспорта Брянской области в Минск отправились производитель вакуумной упаковки для различных видов продуктов питания «Маяк», производитель аморфного диоксида кремния и пищевых ингредиентов на его основе «Экокремний», эксклюзивный экспортер мучных кондитерских изделий производства ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий» компания «Савала».

b4601604 a646 419a acad 219bf456ea17

— Все компании от Брянской области объединены на одной площадке, у каждого предприятия свои персональные стенды, со своей продукцией. Мы находимся на постоянной связи с нашими предприятиями в Минске. По их словам, интерес к брянской продукции высок, уже есть первые активности, проходят переговоры, — сказал директор центра «Мой бизнес» Павел Баранов.

ac26d1eb ab67 4dad 8dbd 8f6f469189d1

Брянские компании и их коллеги из регионов России презентуют белорусским компаниям множество интересных предложений представителей торговых сетей: от повседневных продуктов и питания для здорового образа жизни до изысканных деликатесов, а также производственного и торгового оборудования. Масштабу экспозиции отвечает не менее насыщенная деловая программа выставки: пройдут отраслевые форумы, конференции, презентации, профессиональные конкурсы, смотры и чемпионаты.

ФОТО: департамент экономразвития