Брянские барьеры «Перехватчик» заинтересовали делегацию МВД Сербии

serby vizit 2

Брянск посетила делегация министерства внутренних дел Сербии. Целью их визита была поездка на брянское предприятие «Перехватчик» и переговоры о поставке в Сербию одноимённых барьеров и мобильных заградительных устройств для обеспечения безопасности.

Руководитель холдинга Сергей Горелов продемонстрировал производство, рассказал про продукцию и подчеркнул преимущества производимых на заводе противотаранных и заградительных устройств.

serby vizit 1

Все заграждения сборно-разборные, не требуют подъемных механизмов и транспортируются любым видом транспорта. По словам сотрудника сербской жандармерии, важно, что все заграждения и противотаранные устройства мобильны и не требуют специальных устройств для сборки.

Гости вручили Сергею Горелову памятный знак сербской жандармерии в ознаменование начала взаимовыгодного сотрудничества и пригласили брянских оборонщиков в Белград с ответным визитом.

serby vizit 3

Визит сербов в Брянск был организован при поддержке центра экспорта Брянской области в рамках услуги по поиску и подбору иностранных покупателей. Это одна из услуг, которые оказывает центр поддержки экспорта Брянской области предприятиям, заинтересованным в экспорте своих товаров и услуг. Более подробно об услугах центра можно узнать по телефону и электронной почте: +7 (4832) 58-92-78, centr-eksporta@mybiz32.ru

ФОТО: пресс-служба департамента экономразвития