Состав брянского "Динамо" пополнили шесть новобранцев

В Брянске высадился «костромской десант». Пока футболисты брянского «Динамо» находятся в отпуске, в самом клубе полным ходом идёт формирование команды на будущий сезон. Только за последние несколько дней состав брянской команды пополнили шесть новобранцев, примечательно, что все игроки перебрались в наш город из футбольного клуба «Спартак» Кострома.

Первыми свои подписи под контрактами с «Динамо»  первые поставили защитник Александр Крючков  и вратарь Павел Сергеев. Через несколько дней к ним присоединились ещё четыре игрока, в прошлом сезоне защищавших цвета «Спартака» из Костромы. Это защитники Павел Яковлев и Валерий Сорокин, и полузащитники Дмитрий Калабухов и Евгений Худобко. Так же стало известно, 18-го июня, сразу после отпуска, подписи под соглашениями поставят два лидера прошлого сезона Андрей Луканченков и Андрей Пазин. А вот с рядом футболистов выступавших за «Динамо» в минувшем чемпионате руководство решило не продлевать контракты, так в футболке «Динамо» болельщики больше не увидят Максима Старкова, Антона Апатина, Александра Еркина, Дмитрия Щендрыгина, Игоря Бороздина, Игоря Менделеева, Никиту Ковалева и форварда Александра Алумона. Кроме того, в составе брянского клуба не будет воспитанника “Динамо” Владимира Сёмина. Ожидается, что на просмотр в команду в ближайшее время приедут еще несколько игроков из “Тосно” и другие иногородние футболисты. В данный момент в распоряжении наставника «Динамо» Александра Горбачёва находится 13 футболистов. Тем временем стало известно, как будет выглядеть зона «Центр» второго дивизиона в грядущем чемпионате. Её состав не должен сильно измениться. В соревнованиях планируют принять участие 14 команд. На данный момент получили лицензии и уже точно примут участие в новом сезоне три команды: «Металлург» (Липецк), «Химик» (Новомосковск), «Ротор-2» (Волгоград). Еще девять коллективов, должны в ближайшее время получить лицензию и официально заявиться в сезон в том числе и брянского “Динамо” Ожидается и появление двух новичков. Профессиональные команды планируется создать  в Орле и Обнинске. Команды будут носить названия “Спартак” и “Квант”, соответственно.

07.06.2018

вернуться к списку
Карта вещания телеканала “Брянская Губерния”
Рогнедино Дубровка Дятьково Жуковка Клетня Мглин Сураж Гордеевка Красная гора Унеча Стародуб Клинцы Новозыбков Злынка Климово Жирятино Почеп Погар Трубчевск Суземка Севск Комаричи Брасово Навля Выгоничи Карачев Брянск http://guberniya.tv/templates/bryansk_new/images/i/
Архив выпусков
Декабрь 2018
262728293012
3 4 5 6 7 89
10 11 12 13 14 1516
17181920212223
24252627282930
31123456