В ледовом дворце "Пересвет" в Бежицком районе состоялся необычный хоккейный матч

Обошлись без овертайма. За шесть часов до наступления нового года в Ледовом дворце "Пересвет" в Бежицком районе состоялся необычный хоккейный матч. Нападающие, защитники и вратари обеих команд  - представители исполнительной и законодательной  власти региона. О том, с каким счетом сыграли сборные - в материале Марии Сергеенко. 

Время оливье и проводов старого года. Но не для ночной хоккейной лиги. Разделились на команды - синие и красные. Три периода по 30 минут - такой план установили сами поклонники Павла Буре и Александра Овечкина. С одной стороны - тренировка. С другой - финальная игра сезона.

Виталий Мосин, первый заместитель директора департамента здравоохранения Брянской области: "Это обычное, обычное воскресенье. Только 31 декабря. Азарт уже, без льда не можешь"

Олег Федонин, ректор БГТУ: "Скорости приличные, одно удовольствие"

Юрий Мокренко, заместитель губернатора Брянской области: "Сегодня дело не в счете, сегодня самое главное - участие. Коллектив в команде губернатора"

График был стабильным весь год - вторник, четверг, воскресенье - тренировки на льду. Отрабатывали пасы и систему защиты, буллиты и состав пятёрок. 31 декабря - хоть и последний день года, но не повод менять традицию. 17:00. На льду собрались почти три десятка хоккеистов - команда управленцев. Люди, которые делают одно дело сообща. В команде. Под руководством капитана. 

В пятерках сменялись быстро - играть хотелось всем. На кону - последний матч года. Завершить победителями - не сверхзадача. Но выиграть хотелось всем. А потому - играли жестко. Иногда - пренебрегая правилами.

Уже в первом периоде счёт стал 5:1 в пользу синих - это основной костяк команды "Партизан". В прошлом сезоне ночной хоккейной лиги победа в финале была за этой сборной.

Пример молодым, спорт есть здоровье. Эти слова не просто лозунги или штампы. Рядом с губернатором - сын Роман. С недавнего времени тоже на коньках и с клюшкой. Ведь научить можно только примером - считает Александр Богомаз.

Общий счет игры 12:5. Но ни в турнир, ни в рейтинг он не пойдёт. Играли за интерес. Чемпионат любительских команд ночной хоккейной лиги продолжится в 2018 году. 

09.01.2018

вернуться к списку
Карта вещания телеканала “Брянская Губерния”
Рогнедино Дубровка Дятьково Жуковка Клетня Мглин Сураж Гордеевка Красная гора Унеча Стародуб Клинцы Новозыбков Злынка Климово Жирятино Почеп Погар Трубчевск Суземка Севск Комаричи Брасово Навля Выгоничи Карачев Брянск http://guberniya.tv/templates/bryansk_new/images/i/
Архив выпусков
Декабрь 2018
262728293012
3 4 5 6 7 89
10 11 12 13 141516
17181920212223
24252627282930
31123456
Лента новостей
|