Площадка воркаута открылась на Кургане Бессмертия

Больше года в Брянске появляются новые площадки для занятий уличной гимнастикой - воркаутом. Устанавливаются они по инициативе депутата госдумы Бориса Пайкина. На этот раз новая площадка открылась на территории Кургана Бессмертия. В торжественном мероприятии принял участие и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, который прилетел в Брянск на празднование Дня города по приглашению губернатора Александра Богомаза. Вместе с Борисом Пайкиным и Сергеем Антошиным они перерезали стальные цепи, что ознаменовало официальное появление 21-й площадки в регионе.

Рефрен песни Виктора Дробыша - падали, но поднимались. Гости церемонии заметили: символично. ЛДПР в регионе - тоже нна подъёме: уверенно и поступательно. Только за год работа депутата либерал-демократа Бориса Пайкина отмечена искренними спасибо за новые окна в школах, мебель в детсадах, машины Скорой помощи в поликлиниках и не только. Об этом на открытии новой площадки - совсем чуть-чуть - пунктиром. Самое важное - это двадцать первый спортивный объект от депутата госдумовской фракции ЛДПР.

От лидера ЛДПР Владимира Жириновского - напутствие, экскурс в историю и советы родителям. От школьников, учащихся и студентов - аплодисменты вип-гостю. Креативно даже в деталях. Вместо красной ленточки - цепочка, вместо ножниц - болторез. Мол, всё покорится сильным и спортивным.

Справа от Кургана, 800 квадратных метров. Доступ - круглосуточно, покрытие - безопасное прорезиненное. Турники, рукоходы, перекладины. Это пунктиром - характеристики спортивного объекта. Для гостей - а больше для юных зрителей - показательные выступления. И этого можно достичь, если заниматься спортом.

Построили площадку на личные средства депутата Госдумы Бориса Пайкина, который и во фракции ЛДПР презентует Брянскую область.

Площадка не пустует. До открытия - подтягивались, отжимались и крутились мальчишки и девчонки. А в это время Владимир Жириновский приводил аргументы: почему уличные тренировки иногда важнее профессионального спорта. 

Так что ширится и поднимается - как в песне, которая открывала праздник - не только Брянское региональное отделение ЛДПР, но и идея спорта шаговой доступности.

19.09.2018

вернуться к списку
Карта вещания телеканала “Брянская Губерния”
Рогнедино Дубровка Дятьково Жуковка Клетня Мглин Сураж Гордеевка Красная гора Унеча Стародуб Клинцы Новозыбков Злынка Климово Жирятино Почеп Погар Трубчевск Суземка Севск Комаричи Брасово Навля Выгоничи Карачев Брянск http://guberniya.tv/templates/bryansk_new/images/i/
Архив выпусков
Ноябрь 2018
293031 1 2 34
5 6 7 8 9 1011
12 13 14 15 161718
19202122232425
262728293012
Лента новостей
|