Продолжают получать поздравления супружеские пары, которые прожили в любви и согласии не один десяток лет

Продолжают получать поздравления супружеские пары, которые прожили в любви и согласии  не один десяток лет, чей пример - идеал семейного счастья. Герои нашего следующего сюжета свое тепло дарят не только друг другу. Чужим детям они помогли обрести новую семью, а с ней и шанс на полноценную, счастливую жизнь. Речь пойдет о приемной семье Львутиных из Сельцо. Елена Бочкарева продолжит.

Коле всего три, но смелости ему не занимать. Пока брат с сестрой испуганно жмутся к маме, знакомит нас со всей семьей. Минуту спустя уже на лестнице. Спешит похвалиться своей комнатой.

На стене напротив - картина. Два малыша. Мама Аня достает из чулана тройняшек. Панно тоже хотела повесить в этой комнате. Никак, вспоминает, с мужем не могли просверлить стенку. Видимо, на этом месте было суждено появиться детской кроватке.

Топот детских ног раздался в доме Львутиных только через несколько лет. В ноябре прошлого года. Супруги долго решались на ответственный шаг. Советовались с родными детьми. Те давно уже выросли, улетели из родительского гнезда. Если не мы, то кто? Решили близкие и взяли в семью сразу трех погодок.

Рассматривать фотоальбом - любимое занятие. Мама Аня вспоминает, как впервые ребята переступили порог дома. Первый вопрос: «Почему НАС нет на фотографиях?» Сейчас в рамках и альбомах - сотни совместных снимков.

Яркий конструктор, гоночные машинки, мягкие игрушки. Еще год назад в детской жизни всего этого не было. Был только дедушка, да старенький домик, да еще походы в лес за грибами.

Сейчас они ласкаются и весело щебечут. Первые месяцы адаптации, вспоминают  Юрий и Анна, были очень тяжелыми. Не только для детей, но и для них - взрослых.

Они и теперь ни на шаг не отходят от Феди, Томы и Коли. Отдохнуть, говорят, еще успеют. А детям каждую секунду нужны любовь, внимание и забота. И твердая уверенность в жизни, что у них есть дом и семья, где всегда поймут и поддержат.

11.07.2018

вернуться к списку
Карта вещания телеканала “Брянская Губерния”
Рогнедино Дубровка Дятьково Жуковка Клетня Мглин Сураж Гордеевка Красная гора Унеча Стародуб Клинцы Новозыбков Злынка Климово Жирятино Почеп Погар Трубчевск Суземка Севск Комаричи Брасово Навля Выгоничи Карачев Брянск http://guberniya.tv/templates/bryansk_new/images/i/
Архив выпусков
Июнь 2018
28293031 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 1617
18 19 20 21 22 2324
25 26 27 28 29 301
Лента новостей
|